Сегодня 25/6/2017, воскресенье
запрошено терминов: 699

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.06.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+19...+21
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Что такое септик Лидер

Септик лидер

Практически все владельцы загородных домов обустраивают свой комфорт так, как и в городских квартирах. Обустройство туалета в доме, в котором нет отвода в общую канализацию, становится особенно важной задачей, ведь комфорт превыше всего. Очень выручает в таких ситуациях Септик лидер, с помощью которого производится очистка канализационных стоков в системе, которая установлена в доме.

Септик марки Лидер выполнен в виде основного корпуса, который сделан из полимеров, имеющих высокую прочность. Внутри такого резервуара имеется несколько отсеков, в которых производится очистка стоков канализации из дома. Первая камера всегда имеет объем на 2 отсека, она принимает стоки и здесь же они сортируются на твердые и легкие фракции, которые образуют пленку и всплывают. Далее происходит очищение во втором отсеке, который выполняет роль такого домашнего «биологического реактора», где живут различные микроорганизмы, отвечающие за дальнейшее разложение отходов на простые вещества и естественные биологические остатки. После чего происходит перемещение оставшейся массы в третий отсек септика, где располагается труба, в которую поступает воздух. Под его воздействием стоки поглощаются микроорганизмами и полностью перерабатываются. Далее происходит перемещение стоков в отсек для отстаивания, где тяжелые фракции оседают в ил, после чего перемещаются в первую секцию септика. Затем отфильтрованные в септике путем многоступенчатой очистки стоки помещаются в резервуар, где расположены колонии микроорганизмов, питающихся отходами жизнедеятельности, и путем поглощения ими органических остатков происходит полное очищение стоков от остатков.

Купить септик можно в любом из магазинов товаров для обустройства приусадебного участка, при этом выбирать только те устройства, которые имеют сертификат качества и прошли проверку потребителями.

Установка такого аппарата на приусадебном участке решает полностью проблему вывода стоков, и лучше один раз потратиться на покупку подобного агрегата и потом комфортно чувствовать себя в доме, чем постоянно заниматься вычищением выгребной ямы, а это и неприятный запах, и дополнительные ежемесячные расходы.




Вернуться