Сегодня 26/9/2017, вторник
запрошено терминов: 725

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 26.09.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+13...+15
+5...+7
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 764 мм рт.ст. Ветер ночью с-в 3-8 м/с, днём с-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Срочный выкуп битых автомобилей

выкуп битых авто

Практически каждому владельцу автотранспорта приходится сталкиваться с поиском покупателей подержанного автомобиля. Поискав, продают физическим лицам по заниженным ценам. Зная, что выкуп битых авто проводится юридическим лицом, компанией, можно выиграть в цене и, что немаловажно, во времени и затраченных нервах. Оказывается вся процедура займет не более 2 дней и от владельца авто потребуется только подпись на договоре. Все остальное выполнят сотрудники компании.

Срочный выкуп автомобилей требует заполнения формы заказа на сайте компании для быстрой приблизительной оценки стоимости. После согласия на продажу, эксперт приедет на дом и проведет диагностику автомобиля для уточнения цены. Она может оказаться немного меньше или больше экспресс оценки. При взаимной договоренности о покупке-продаже, в этот же день клиент получает аванс. Всю сумму получит после оформления документации с нотариусом. Затем машина увозится на эвакуаторе. Оплата любым удобным способом: наличными или на банковский счет. Оформление документации компания берет на себя. Таким образом, владелец машины не испытает никаких затруднений.

На сайте skupkavto.ru опубликован перечень работ, выполняемый компанией, их преимущество и возможности. Если (лучше не надо) авто будет повреждено, обращаться надо к ним. За адекватную цену делается любой ремонт и покраска участками или полностью. Постоянным клиентам скидки. Для возникших вопросов и пожеланий, звонить по телефону, опубликованному на сайте или обращаться по электронной почте. Каждому клиенту особое внимание. К каждому автомобилю индивидуальный подход. Все работы выполняются оперативно, независимо от объема.




Вернуться