Сегодня 25/4/2018, среда
запрошено терминов: 1331

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Готовимся к летнему путешествию

/www.artatoo.ru

Косметолог и стоматолог – вот те специалисты, с посещения которых необходимо начать подготовку к столь долгожданному отпуску. Первый поможет вам устранить проблемы на лице и теле, такие как пигментные пятна, высыпания, покраснения, а также, наверняка, порекомендует сделать перманентный макияж губ. И в отпуске, и в обычной жизни это отличное решение, которое позволит вам сохранять уверенность в своей привлекательности в любой ситуации.

Обязательно запишитесь и к своему дантисту. Только представьте, каким получится ваш отпуск, если в один прекрасный день вы проснетесь от неутихающей зубной боли. Если не устранить ее причину своевременно, можно получить флюс, высокую температуру и плохое самочувствие. Вряд ли вам захочется продолжить отдых в такой ситуации. Всего пара визитов к стоматологу накануне - и от появления подобных неприятностей можно себя полностью застраховать.

Возможно, вы давно мечтали о белоснежной улыбке, но все откладывали эту идею? Накануне отпуска можно, наконец, решиться на это, и без смущения улыбаться на всех отпускных фотографиях и видео!

Подумайте и о составлении гардероба. Возьмите с собой такие вещи, которые не сковывают движения, не тесные и пошитые из натуральных материалов. В такой одежде вам будет комфортно как гулять по пляжу, так и посещать различные экскурсии. Также возьмите с собой несколько пар удобной обуви, а вот от босоножек на шпильке стоит все же отказаться.

Несколько раз можно посетить солярий, ведь искусственное солнце поможет подготовить кожу к принятию солнечных ванн. Не стоит игнорировать это важное правило, если вы являетесь обладательницей тонкой светлой чувствительной кожи, которая быстро краснеет на солнце. Солярий придаст вашей коже легкий бронзовый оттенок, а значит, она будет подготовлена к негативному воздействию солнца и сможет ему противостоять.




Вернуться