Сегодня 22/7/2017, суббота
запрошено терминов: 817

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 22.07.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+12...+14
Переменная облачность; ночью без осадков; днём кратковременный дождь, в южной половине области, местами гроза. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Лаборатория, как исследовательское место

СпецБалтМебель

При рассмотрении лаборатории, как места, где специалисты занимаются проведением анализов различных веществ (аналитическая лаборатория), где проводятся исследования общемирового значения (исследовательская лаборатория), можно рассмотреть лаборатории, которые не имеют такой четкой специализации и вынуждены заниматься всем понемногу. В такой лаборатории, по-умолчанию, уже есть лабораторная мебель, что может соответствовать, или не соответствовать характеру проводимой работы, но, все же, стоит признать, что такая мебель все же лучше, чем обычные столы и шкафы «в приказном порядке назначенные» лабораторными.

К примеру, отношение в лаборатории к столам обычно такое, что они должны быть простыми, без изысков и при этом они должны легко проходить очистку. Особенно это актуально, при проведении микробиологических опытов. Также стоит признать, что лучше все же иметь металлические столы для размещения на них различного лабораторного оборудования, поскольку столы из ламинированной ДСП, псе же не так достойно могут сопротивляться повышенной температуре, да и наличие микропор, что могут стать укрытием для случайных микроорганизмов, могут существенно исказить результаты опытов и нивелировать степень важности научного открытия.

Заказывая на СпецБалтМебель практичную лабораторную мебель, вы, как минимум убережете себя от проблем, что свойственны обычной мебели, а подбор материала для производства мебели обычно таков, что уборка щелочными, мыльными и спиртовыми растворами займет у вас минимальное время из вех возможных результатов. Поэтому, ценя свое время, вам будет проще работать именно с такой, «приспособленной» мебелью, поскольку в ней все направлено на то, чтобы забота о мебели занимала у вас минимальное время, а непосредственная работа – максимально возможное.




Вернуться