Сегодня 25/11/2017, суббота
запрошено терминов: 365

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-2...0
-8...-6
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 754 мм рт.ст. Ветер южный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Особенности бетоносмесителей

ТЗПО

В последнее время все чаще на производствах можно встретить смесительное оборудование, которое представлено в огромном ассортименте. Как показала практика, неотъемлемым атрибутом практически каждого предприятия считаются бетоносмесители. Названное оборудование может быть принудительного действия, планетарного и двухвальные.

Итак, предложения принудительного влияния в большинстве случаев активно применяются для того, чтобы предлагать смеси из бетона, строительные растворы, компоненты сухого типа, которые рассматриваются на заводах сборного железобетона.

Не менее востребованными изделиями, которые можно в большом ассортименте отыскать в магазине ТЗПО "Нефрит", считаются бетоносмесители планетарного типа. Важно отметить тот факт, что однородность смеси из бетона связана с главными физико-механическими качествами бетона. Немаловажное значение в данном случае имеет смешивание сырья различной насыпной плотности. Это может быть, к примеру, песок, древесные опилки либо пенополистирол. В момент модернизации узлов смесительного типа, где огромное внимание уделено вероятности получения товарного бетона и жесткого или малоподвижного, настоятельно рекомендуется рассматривать применение названной разновидности.

Если говорить о предложениях двухвального типа, чаще всего они находят свое применение для того, чтобы готовить бетонные смеси пластичного и жесткого типа. Неоспоримым преимуществом названных изделий считается максимальная скорость перемешивания.

Если Вы не знаете, какому оборудованию отдать свое предпочтение для решения конкретных задач, можно обратиться за помощью к специалистам, которые разбираются в тонкостях выбора и в технических показателях каждой разновидности.




Вернуться