Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 12806

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью северный, с-в 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём сев. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Современное холодильное оборудование: большой ассортимент, широкий спектр назначения

Холодильное оборудование позволяет хранить охлажденные или замороженные продукты, полуфабрикаты и готовые блюда в течение небольшого периода времени и демонстрировать его для продажи. Оно бывает промышленного, складского и торгового назначения. Сборные и изготовленные на заказ холодильные установки, нашедшие применение в торговле, группируются по типам. При заказе подобного оборудования, прежде всего, необходимо определиться, в какой сфере оно будет эксплуатироваться, а также предусмотреть желаемые объемы оборудования. При необходимости получить консультацию можно у опытных менеджеров по продажам.

Типы холодильного оборудования и его назначение

Универсальные холодильные шкафы используются наиболее широко. Некоторые модели подходят для хранения, другие предназначаются для хранения и демонстрации. В малых холодильных камерах хранят продукты, они удобны в эксплуатации и в них помещаются большие объемы продукции. При хранении на небольшие сроки камеры используются в качестве демонстрационного оборудования. В качестве демонстрационных устройств предназначены охлаждаемые прилавки и витрины, которые стимулируют продажи. В этом оборудовании самые маленькие сроки хранения продуктов. Для длительного хранения большого количества продуктов используют холодильные камеры с низкими температурами. Для строительства устойчивых, капительных конструкций традиционно используют сэндвич панели с ППУ, являющиеся эффективным теплоизоляционным материалом.




Вернуться