Сегодня 25/7/2017, вторник
запрошено терминов: 320

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.07.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+13...+15
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер переменный 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Реализуем грануляторы

производство при помощи гранулятора кормов

Как известно в настоящее время мы живем в условиях международного финансового кризиса. Многие производства, которые еще совсем недавно считались перспективными и приносили своим владельцам хорошую прибыль, сегодня находятся в упадке. Стоит отметить, что для бизнеса в условиях финансового кризиса открылись новые возможности. Сегодня практически все крупные мелкие сельскохозяйственные производства, занимающиеся домашними животными и птицей, переходят на гранулированный корм. Этот корм считается более практичным и доступным, по сравнению со всевозможными смесями и комбикормами.

В настоящее время организовать бизнес на гранулированном корме для домашних животных и птицы не составит большого труда. Для этого необходимо иметь минимум организаторских способностей, специальный агрегат и ингредиенты. Гранулятор, который используется для изготовления гранулированного корма, работает по принципу обыкновенной мясорубки. Он состоит из специального бака, в котором осуществляется смешивание ингредиентов и матрицы определенного размера. Смесь из бака проходит через матрицу, вследствие чего и образуются частицы.

Стоит отметить, что производство при помощи гранулятора кормов позволяет в кратчайшие сроки окупить все затраты. Если вы ищите, где купить качественный гранулятор с высокими показателями производительности, то обратите внимание на нашу компанию. Наша компания Курские грануляторы занимается разработкой и производством грануляторов. Мы предлагаем своим покупателям большой выбор агрегатов, которые характеризуются высокой производительностью и надежностью. Более того у нас вы всегда можете приобрести запасные части, а также комплектующие для самостоятельного ремонта грануляторов.




Вернуться