Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 12808

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью северный, с-в 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём сев. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Строительство из бруса

Сегодня огромной популярностью стала пользоваться такая услуга, как строительство из бруса домов и бань. И это вполне понятно. Дело в том, что строительство из бруса значительно дешевле, нежели строительные материалы будут иными, такими, как кирпич или газосиликатный блок. При этом время на возведение деревянных домов затрачивается гораздо меньше. Кроме того, компании, которые занимаются строительством домов из бруса, заранее подготавливают весь необходимый материал и уже на месте всего за месяц поставят дом на фундамент, который должен быть подготовлен заранее, включая монтаж крыши. Также нельзя не сказать и о том, что у таких компаний, которые строят дома "под ключ", можно купить готовый проект дома, утверждённый в соответствующих инстанциях. Таким образом, нет необходимости решать и этот вопрос, который, как правило, отнимает немало времени и денежных средств.

Почему же брус стал таким популярным строительным материалом? Дело в том, что дерево является экологически чистым материалом. Причём компании, которые занимаются изготовлением бруса приобретают древесину из зимнего леса в тех районах, которые не загрязнены. Такой лес обладает массой положительных свойств, помимо экологичности. Это и высокая прочность, устойчивость к неблагоприятным воздействиям и долгий срок службы. Нельзя не сказать, что древесина, как строительный материал, является доступным материалом, который может приобрести каждый для строительства. Конечно же, и внешний вид дерева, натуральной фактуры позволяет сделать будущее сооружение привлекательным и не требующим проведения дополнительных наружных отделочных работ, кроме обработки самой древесины от насекомых и погодных явлений, которые могут нарушить структуру дерева.




Вернуться