Сегодня 28/6/2017, среда
запрошено терминов: 1888

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 28.06.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+12...+14
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Сохраняем внешний вид мягкой мебели

перетяжка мебели

Вам скоро предстоит ремонт? Это вовсе не означает, что помимо строительных и отделочных материалов придется покупать и новую мягкую мебель, потому что старая уже не будет вписываться в обновленный интерьер. Перетяжка мебели позволяет подобрать идеально подходящую по всем параметрам новую обивку для ваших кресел, стульев и любимого дивана, «вдохнет» в них новую жизнь.

Большой выбор специально предназначенных для претяжки мягкой мебели тканей позволит определиться с выбором даже самому притязательному покупателю. Не забывайте, что если мебель ежедневно подвергается большим нагрузкам, а не просто стоит в гостиной, выполняя декоративную функцию, предпочтение стоит отдавать обивке темных оттенков: они более практичны, а значит сохранить презентабельный, свежий вид предметов мебели можно будет на протяжении долгого времени.

Чаще всего различным загрязнениям подвержена обивка мягкой мебели в детской и на кухне. Выполненная профессионалами ее обивка позволит освежить, обновить помещение, сделать его более стильным и эффектным. Можете быть уверены, что ваши гости непременно оценят ваш вкус и дизайнерские способности.

Для ого, чтобы результат произведенных работ вас точно разочаровал, следует внимательно отнестись к выбору компании. Желательно, чтобы опыт ее работы позволял говорить о ней как о надежном партнере, отлично разбирающемся в выбранной сфере. Грамотный специалист, который приедет на вашу территорию, должен произвести замеры мебели, подлежащей восстановлению, а также ответить на все возникшие у вас вопросы.

Говоря о цене работ, следует сказать, что сегодня она вполне доступная. Покупка нового мебельного гарнитура обошлась бы вам гораздо дороже и потребовала больших временных затрат на выбор, замеры и утомительные поездки по магазинам. Не удивительно, что перетяжка мебели пользуется сегодня такой популярностью и у владельцев частных загородных домов, и обычных городских квартир.

Работы по перетяжке мебели займут не более одной недели – мастер выедет на замеры, а затем в течение нескольких дней индивидуально для вас будут пошиты чехлы для мебели. Кстати, для ее транспортировки сегодня нет необходимости, все будет выполнено прямо в вашем присутствии у вас дома.

Вам стоит обязательно воспользоваться этой услугой, если в своей квартире вы желаете создать обстановку тепла, уюта, комфорта. Качество и внешний вид мебели играют огромную роль в восприятии жилого пространства, поэтому следует заботиться о ее своевременном ремонте и внешнем обновлении.




Вернуться