Сегодня 26/9/2017, вторник
запрошено терминов: 727

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 26.09.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+13...+15
+5...+7
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 764 мм рт.ст. Ветер ночью с-в 3-8 м/с, днём с-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как работают автомобильные ломбарды

Автоломбард в Москве

Принцип работы автомобильных ломбардов практически такой же, как и у традиционных. Тем не менее, имеется несколько особенностей их деятельности. Некоторые, например, принимают под залог не только транспортные средства, но также скутеры, катера, мотоциклы и прочие.

Почему в последнее время автоломбард в Москве пользуется такой популярностью? Необходимо сказать о том, что несмотря на сложную обстановку в мире, современным пользователям деньги необходимы в срочном порядке. Причем цели могут быть самыми разными. Если говорить о банковских учреждениях, как показывает практика, люди не особо охотно идут туда. Это может быть обусловлено разными причинами. Одни, например, не трудоустроены официально, другие не способны собрать все необходимые документы и т. д. Именно поэтому для большинства наиболее оптимальным решением становится получение денег под займ своего транспортного средства.

Важно сказать о том, что многие автоломбарды практикуют выдачу кредитов в размере до девяноста процентов от цены их оценки, которая чаще всего выдается в результате экспертизы. Кроме того, они должны быть уверены, что авто растаможено, не находится в угоне и отличается только положительной историей. Многие автомобильные ломбарды требуют того, чтобы машина не была замечена в серьезных дорожно-транспортных происшествиях. Важно соблюдать условия относительно года выпуска, названный показатель также принимается во внимание. Если говорить о процентной ставке, она в большинстве случаев рассчитывается для каждого лица в индивидуальном порядке и варьируется в пределах двадцати процентов. Это, как правило, определяет срок предоставления. Кстати, не стоит вестись на минимальные проценты, которые устанавливает ломбард, это чревато последствиями.




Вернуться