Сегодня 23/8/2017, среда
запрошено терминов: 2206

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Заблудились в парфюме?

интернет магазин духов санкт-петербург

Это естественно. Ведь вся соль в том, что вы подбираете не только аромат для себя, но и подстраиваетесь под «абстрактные» правила. Сколько мифов существует о духах? Не счесть.

Сразу оговорюсь, что речь идёт именно о духах, а не о туалетной воде, одеколоне или освежающей воде с приятной отдушкой. В парфюме содержится до 35% «парфюмерной композиции», как утверждают учёные. В туалетной воде её не более 18%, а в одеколоне и воде – 5%. Отсюда появляется понятие «стойкость». Чем выше процент, тем дольше аромат будет держаться на теле.

Какие же мифы существуют? Позвольте рассказать о самых распространённых.

  • «Духи надо наносить на декольте, за ушами и на запястья».
  • «Срок годности парфюма – от 2 до 3 лет».
  • «Необходимо менять аромат при наступлении нового сезона».

Пожалуй, начнём с первого. Изначально этот метод использовали для устойчивости запаха. Здесь работало правило: «Чем ближе к кровеносным сосудам, тем дольше держится». Сейчас этот миф не имеет под собой почвы, потому что каждая капелька доведена до совершенства. Купите любой флакончик для пробы, и вы убедитесь, в ближайшие 12 часов аромат не пропадёт.

Второе традиционное убеждение, прошедшее через века, исключительно научное. Но и тут всё достаточно изменилось. Теперь не надо покупать флакон каждые 2 года и выбрасывать полупустой в мусорное ведро только потому, что кто-то вам сообщил о сроке службы. Если вы будете держать парфюм в тёмном, прохладном месте, то беспокоиться не придётся как минимум ближайшие 5 лет.

Последний, но не менее интересный факт – это сезоны. Сергей Нестерчук сказал: «За последние 10 лет ценности по поводу элитной парфюмерии изменились. Раньше женщины пользовались любимым, дорогим, изящным ароматом в течение десятка лет, и речь о временах года не шла». Как видите, эти слова опровергают не только третий миф, но и второй (о сроке годности).

И знаете, что самое интересное? Парфюм – это недорогое удовольствие, если знать, где покупать, а именно в интернет магазине духов Санкт-Петербурга Beautyfree. Там вы найдёте товар как для женщин, так и для мужчин любого объёма – 10, 15, 45 миллилитров. Если вы планируете подарить подруге или сестре её любимый аромат – закажите набор в режиме «онлайн».

Замечу, что доставка осуществляется не только в пределах Санкт–Петербурга, но и в любой регион России транспортными компаниями - «Почта России» и «EMS».

Не забывайте, что парфюм – это завершающий штрих. Загляните на сайт, побалуйте себя эксклюзивным ароматом по сниженной цене.




Вернуться