Сегодня 25/6/2017, воскресенье
запрошено терминов: 728

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.06.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+19...+21
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Наклонные полки и стеллажи для магазина мебельной фурнитуры

http://www.stalosnova.ru/catalog/stellazhi-legkie-s-naklonnymi-yarusami/

Стеллажи легкие с наклонными полками http://www.stalosnova.ru/catalog/stellazhi-legkie-s-naklonnymi-yarusami/ представляют собой идеальное решение для магазинов мебельной фурнитуры, занимающихся мелкооптовой и розничной торговлей. Несмотря на то, что подобные товары имеют достаточно внушительный вес, прочные стеллажи великолепно справляются с ним, обеспечивая простой и быстрый доступ к основным товарным позициям. При этом наклонные полки позволяют обеспечить максимальный визуальный доступ к ассортименту, что будет удобно как продавцу, так и покупателю, находящемуся на значительном удалении. Кроме того, вы легко можете заменить пластиковый элемент, на доступные вам картонные или деревянные коробки, что позволит даже не утруждать себя выкладкой. Просто поместите транспортировочную тару на наклонной полке и используйте ее, пока не иссякнет содержимое.

Отличительная особенность таких стеллажей заключается в том, что они обладают невероятной прочностью, но при этом достаточно легко разбираются и занимаю мало места. Если вдруг вы затеете перепланировку, все что вам необходимо сделать — разгрузить полки и быстро демонтировать каркас. Подобное занятие займет у вас не более 20 минут, что является едва ли не рекордным показателем для коммерческого объекта.

Отдельное внимание стоит уделить конструкции и используемым материалам. На сегодняшний день производство таких полок ведется из особого сорта стали, что позволяет демонстрировать внушительную прочность без увеличения массы материала. Таким образом, даже хлипкая на вид полка легко может выдержать до трех сотен килограмм веса. Однако обязательно загляните в технический паспорт изделия, для того чтобы убедиться что это действительно так. Не менее важной деталью является и покрытие отдельных элементов. Чаще всего для этих целей применяется защитная краска, препятствующая взаимодействию воздуха с металлом. К счастью, несмотря на свою действенность она абсолютно безвредна для человека.

Исходя из сказанного ранее, можно сделать вывод, что приступая к выбору стеллажей под наклонные полки, необходимо тщательно подходить к выбору изготовителя, так как именно от его ответственности зависит качество изделия. Изучите все доступные сертификаты и документы, а также визуально осмотрите предложенный вам товар.




Вернуться