Сегодня 29/4/2017, суббота
запрошено терминов: 998

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 29.04.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+7...+9
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой дождь; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 7-12 м/с, днём южный, ю-в 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Роль морепродуктов в качестве жизни

http://www.wokstreet.ru/

Почему в Японии зафиксирована самая высокая средняя продолжительность жизни населения? Учитывая, что в 1945 году Япония подверглась атомной бомбардировке (а данное обстоятельство, не способствует увеличению срока жизни), – и то продолжительность жизни у среднестатистического японца почти 78 лет? Как правило, ответ будет скрываться на поверхности – правильное питание и простой физический труд. Если у нас доставка пиццы на дом позволяет насытить человека полным набором микроэлементов, витаминов, белков, жиров и углеводов, то вот японский метод питания предполагает исключение всего того, что может не понадобиться для нашей жизни. Нет, жиры и углеводы нам необходимы, но все дело в том, что именно в этом кроется та проблема, которая способна значительно сократить нашу жизнь. Избыток жиров, будет приводить к образованию избыточного веса, что, в свою очередь, приведет к ограничению двигательной активности, что не позволит вам получить необходимую норму активности.

Японцы, постоянно поедая исключительно-полезную пищу (доставка суши в этой стране – один из первых видов бизнеса, который был популярным в данной стране Восходящего Солнца), не имеют проблем, связанных с избыточным весом, что позволяет им быть в превосходной физической форме. Ну а применение комплекса упражнений и не пренебрежение простыми правилами личной гигиены и саморазвитие – позволило японцам развить себя до уровня западного "сверхчеловека".

Именно питание и избегание того, что способно причинить вред помогает сохранить душевно и телесное здоровье. Приятные мысли, приятная работа и стремление к самопознанию – залог личного успеха и главная причина долгожительства. Так почему бы не воспользоваться методом Японии и вместо пиццы, например, на http://www.wokstreet.ru/ заказать лапшу с наполнителем из морепродуктов. Подражая им в этом, мы сами становимся лучше. Поэтому, если хотите долго жить – питайтесь как японцы – ну, а наша доставка позволит вам почувствовать привлекательность азиатской кулинарной культуры.




Вернуться