Сегодня 25/6/2017, воскресенье
запрошено терминов: 732

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.06.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+19...+21
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как сократить издержки на проведение огнезащиты деревянных конструкций?

пиралакс - люкс

В строительстве, как и несколько лет назад, используется натуральная древесина. Это достаточно популярный материал. Многие застройщики сегодня работают с этим сырьем, которое идеально подходит для домов жилого типа. Объясняется это тем, что натуральное дерево – экологически чистый и безопасный материал. В доме, возведенном из дерева, чувствуется запах природы. Но древесина обладает и своими недостатками. Основной из них – это легкая воспламеняемость при пожаре. Поэтому перед представителями строительной сферы остро встал вопрос: «Как же повысить устойчивость натурального дерева к повышенным температурам в случае внезапного возгорания?».

Сегодня для решения этой задачи используются различные состав и покрытия. Но чаще всего для пропитки внутренних и деревянных конструкций в помещениях жилого и нежилого типа используются жидкие составы. Все большую популярность в строительстве приобретает пропитка пиралакс - люкс. Она используется для защиты натурального дерева от высоких температур, что позволяет повысить безопасность.

Главное преимущество представленного продукта заключается в том, что он экономичен в использовании. Можно обеспечить надежную и длительную защиту деревянных конструкций, не потратив при этом большие суммы бюджетных средств. Кроме того, пропитка для дерева Пирилакс-Люкс может использоваться для покрытия наружных конструкций. Под воздействием ультрафиолетового излучения покрытие не разлагается, что препятствует образованию на поверхности материала солевых пятен. Малый расход материала и длительный срок службы делает использование Пирилакс-Люкс экономически выгодным. Поэтому этот продукт сегодня получил широкое распространение во многих сферах деятельности человека.




Вернуться