Сегодня 22/8/2017, вторник
запрошено терминов: 3133

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 22.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Особенности работы в новой службе пассажирских перевозок Uber

uber партнер

Ни для кого не секрет, что рынок коммерческих перевозок пассажиров некоторое время назад потрясло появление новой интернациональной компании Uber, предлагающей принципиально новый подход к ведению бизнеса. Вместо того чтобы превращать водителей в легальных рабов, Uber предлагает делать каждого из них индивидуального предпринимателя, сохраняющего даже в рабочее время полную свободу действий и работающего исключительно на себя. Как следствие, проект моментально обрел популярность в крупнейших странах, благодаря чему миллионы автолюбителей по-новому взглянули на заработок через пассажирские перевозки. Сегодня uber партнер головного штаба есть практически в каждой стране, где потребление услуг водителей находится на уровне выше среднего, что только подтверждает эффективность системы и действенность ее подхода. Однако чем же отличается эта компания от обыкновенной службы такси?

Для того чтобы в полной мере оценить преимущества данной компании, необходимо проанализировать подход к регистрации новых водителей. По факту, все, что необходимо сделать новичку — подать заявление, предоставить разрешение на таксомоторную деятельность и приобрести себе мобильное устройство способное работать с официальным программным обеспечением. Вот и все. Никакого другого оборудования или бумаг не потребуется. Очевидно, что даже этого будет более чем достаточно для того чтобы uber partner обошел традиционные службы такси.

Не менее интересными для водителей покажутся дополнительные бонусы, причитающиеся абсолютно каждому участнику системы. Во-первых, регулярная работа, а также ответственное выполнение заказов предполагает солидные денежные вознаграждения. Во-вторых, оплачиваются даже ложные вызовы, которые в час пик могут встречаться достаточно часто. В третьих, официальный убер партнер гарантирует безопасность всех сделок и стопроцентную оплату поездки. Ну и, наконец, в четвертых, все клиенты имеют присвоенный им рейтинг, а значит, в машину садятся исключительно адекватные и проверенные люди.




Вернуться