Сегодня 23/8/2017, среда
запрошено терминов: 2028

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Перепланировка однокомнатной квартиры

Перепланировка однокомнатной квартиры

О том, как происходит перепланировка однокомнатной квартиры, можно прочитать подробнее тут. Хорошие специалисты могут сделать из однокомнатной квартиры не только популярный вариант перепланировку студию, но и небольшую, но двухкомнатную, квартиру.

Как правило, после покупки однокомнатной квартиры хочется сразу же применить свои дизайнерские способности или при помощи дизайнеров изменить квартиру до неузнаваемости. Перепланировка однокомнатной квартиры в двухкомнатную является не просто дизайнерской находкой. Многие семьи на начальном этапе покупают небольшую квартиру, с последующим накоплением средств на большую жилплощадь. Поэтому для создания уюта в доме и практичного подхода нужно учитывать все варианты зонирования и перепланировки из однокомнатной квартиры в малогабаритную двухкомнатную.

Перепланировка может быть сделана с помощью установки мобильных перегородок, которые разделяют комнату на зону отдыха, рабочую зону и другие функциональные зоны. Часто для этого используется шкаф или этажерка с книгами, которая разделяет диван или мягкий уголок от рабочего стола. Также это может быть гипсокартонная перегородка, которая зрительно разделит небольшую комнату на разны зоны. А также в качестве разделения однокомнатной квартиры на две отдельные комнаты может служить декоративная ниша с раздвижными дверьми по типу купе, которая раздвигается и сдвигается за минуту и на время прихода гостей комната становится снова большой.

Можно также выложить кирпичную перегородку и капитально перепланировать однокомнатную квартиру в двухкомнатную, но это более затратно. Также можно соединить перегородкой комнату и кухню и отделить часть комнаты, получится студия и отдельная зона для отдыха.




Вернуться