Сегодня 26/5/2017, пятница
запрошено терминов: 1344

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 26.05.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+10...+12
Облачно, дождь, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з 5-10 м/с, днём ю-з, западный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Канализационные насосы при обустройстве дома или квартиры

jemix-stp.ru

Каждый, кто хоть раз затевал ремонт в ванной, туалете или на кухне, знает, насколько много головной боли может привнести всем известная система канализации. Несмотря на то, что устройство ее даже сегодня достаточно примитивно, при обустройстве душевых кабин или раковин приходится следовать определенным правилам, направленным на то, что бы отток воды производился по определенному вектору. И если в стандартной планировке это сделать не так уж и сложно, то малейшее изменение дизайна заставляет серьезно попотеть при обустройстве всех видов стоков в канализацию. К счастью, проблема не осталась без внимания опытных инженеров, благодаря чему сегодня на помощь нам легко приходят особые канализационные насосы jemix-stp.ru принудительного оттока, позволяющие без труда справиться абсолютно с любыми жидкими отходами жизнедеятельности. Грязная вода из стиральной машины, вода из ванны или душевой кабины, фекальные массы санузла — все это без труда будет слито в канализацию по любой системе благодаря компактным, но мощным канализационным насосам.

Секрет технологии заключается в том, что сбор канализационных отходов сперва производится в специальный резервуар, что позволяет исключить их застой в горизонтальной плоскости. Далее, при помощи работы насоса вся эта масса выбрасывается в канализацию мощной струей, очищая и резервуар и трубы связывающие его с основным оттоком. Такое, казалось бы, нехитрое решение стало идеальным вариантом упрощения любого процесса перепланировки или ремонта. Теперь вам больше не нужно заботиться о том, что от ванной или туалета должна идти труба под определенным наклоном и определенной длины. Просто приобретите себе канализационный насос и делайте все так, как вам нравится.




Вернуться