Сегодня 19/8/2017, суббота
запрошено терминов: 1757

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+29...+31
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, днём южной четверти 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Пульт LG или как перевернуть мир

пульт lg

Инновационный пульт lg Magic Motion стал самым настоящим потрясением для большинства компаний так или иначе связанных с миром периферийных устройств. Смелое и дерзкое решение запихнуть в пульт дистанционного управления беспроводной передатчик сигналов позволило компании уверенно вырваться вперед, оставив далеко позади всех своих конкурентов. Новое устройство не просто поразило экспертов, но и завоевало уважение миллионов покупателей по всему миру. Благодаря стараниям конструкторов LG, современному пользователю телевизора больше не нужно истерично жать на клавиши для того чтобы управлять курсором. Пульт Magic Motion сам проделает всю эту работу. Просто наведите на интересующую вас точку экрана, и интерактивный курсор сразу же проследует туда. Вам же останется только подтвердить свой выбор нажатием клавиши.

К слову, инновационный пульт все же прихватил из своих прародителей несколько кнопок. Во-первых, это клавиши переключения каналов. Что бы там не придумывали себе дизайнеры, но пользователи пока не готовы отказываться от них. Во-вторых, принцип регулировки громкости так же было принято решение оставить неизменным. И в третьих, включить или выключить телевизор по-прежнему можно нажатием на всем знакомый символ кружка и палочки.

Актуальность новинки заключается в том, что в настоящий момент мы наблюдаем смешение технологий. Компьютеры уже давно теснят телевизоры, а интернет заменил нам эфир. Понимая это производители бытовой техники прикладывают максимум усилия для того чтобы удержать в сфере своего влияния покупателя. Как следствие, почти все наши телевизоры сегодня оснащены компьютером. Не удивительно, что так быстро нам понадобился и удобный способ его управления.




Вернуться