Сегодня 25/7/2017, вторник
запрошено терминов: 323

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.07.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+13...+15
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер переменный 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как выбрать парикмахерское кресло.

кресла парикмахерские

При выборе парикмахерского кресла, вы должны отталкиваться от разных факторов. Например, есть образцы, которые можно перемещать по салону, а есть статичные. Если вам нужен первый вариант, то стоит отдать предпочтение креслу, у которого пятилучье будет с колесиками. В другом случае лучше приобретать статичные. Безусловно ориентируйтесь финансовой составляющей. Самые лучшие образцы имеют гидравлический привод, но у них и высокая стоимость. Соответственно отдавайте предпочтения креслам с винтовым механизмом, если нужен бюджетный вариант. К тому же, очень влияют на стоимость материалы, благодаря которым мебель не впитывает в себя жидкость и краску. Более дешевой альтернативой станут съемные чехлы.

Если для вас на первом месте удобство клиентов, то обратите внимание на кресла парикмахерские с мягкой обивкой, которые будут сделаны из винилискожи. Привод лучше гидравлический, тогда, при нажатии педали, кресло будет подниматься и опускать максимально плавно.

Если обивка бесшовная, то есть обтягивающая, то вы не будете иметь возможность ее заменять с течением времени использования. Тогда лучше покупать с моноблоковой обтяжкой.

Учитывайте габариты кресла. Если ваш салон красоты небольшой по размеру, то приобретайте компактный образец. Так будет и визуально красивее и не будет мешать перемещениям мастера.

Также при выборе учитывайте класс вашего салона. Если у вас место с демократичными ценами, то приобретать оборудование премиум класса будет нерентабельно. А если у вас салон, ориентированный на состоятельных клиентов, то в вопросе выбора кресла нужно останавливаться на самых дорогих вариантах, чтобы соответствовать статусу элитного заведения.




Вернуться