Сегодня 17/12/2017, воскресенье
запрошено терминов: 698

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 17.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+5...+7
+5...+7
Облачно; ночью дождь; днём небольшие осадки, местами, гололедица. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер ночью южный 7-12 м/с, местами порывы 14-19 м/с, днём ю-з 7-12 м/. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Обустройство гостиной комнаты по правилам

Принимая решение купить гостиную мебель для одноименной комнаты, не лишни будет заранее продумать ее планировку. Дело в том, что благодаря существенному развитию мебельного производства, современные производители или поставщики могут вам предложить абсолютно любой вариант оснащения гостевых комнат, включающий в себя как изысканные меблированные варианты, так и более аскетичные решения. При этом почти всегда все комплекты будут изготавливаться по индивидуальному заказу, конкретно под ваше помещение. Именно поэтому для избегания недопонимания и неточностей лучше заранее составить хотя бы приблизительную планировку помещения, для того, что бы после обращения к изготовителю или продавцу вам осталось только выбрать подходящий цвет или стиль.

Отличительная особенность гостиных комнат заключается в том, что приоритетное значение в их комплектации имеет комфорт временного размещения. Таким образом, гораздо важнее установить удобный столик и кресла, чем поместить просторный книжный шкаф. Принимая гостей, вы должны предоставить им удобное для разговора место и по возможности напоить их чаем. Так как наши кухни не располагают к такому времяпрепровождению, эта роль отводится именно гостиным. Частью всего частью гарнитура в этом случае становятся такие элементы, как: шкафы, тумбы под медиа технику, стеллажи, витрины, а в некоторых случаях и комоды. При этом все эти элементы должны сочетаться позже с мягкой мебелью. Для того чтобы избежать каких-либо проблем в этом вопросе, покупать гарнитур стоит у проверенного поставщика или производителя. Только он сможет гарантировать использование качественных материалов соответствующим по цвету и фактуре мировым стандартам.




Вернуться