Сегодня 21/11/2017, вторник
запрошено терминов: 284

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 21.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшой снег, местами гололедица. Атмосферное давление днем: 739 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер северной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как вернуть здоровый сон из XX века в XXI?

распродажа матрасов

Многие утверждают, что сон мешает другим не менее важным нуждам, таким как общение, поиск работы, обустройство дома, приём пищи и всему остальному, что надо наверстать за упущенные дни.

Но, пожалуй, такие люди не видят очевидного – негативный результат недосыпа. В XX веке (если быть точнее, в 1965 году) учащийся из Сан – Диего провёл 264 часа, неуснув. Эти фантастические двенадцать дней фиксировались экспертами Стэнфордского университета, которые узнали за несколько дней об эксперименте молодого энтузиаста из местной новостной хроники. Как ни странно, но столь долгое время студент Гарднер держался без лекарств. Но его состояние медленно ухудшалось. Сначала он разучился совершать математические расчёты, потом читать «про себя». Затем превратился в психопата и даже задавал вопрос, почему его все мучают. Очутившись на кровати, он проспал 15 часов. А окончательно пришёл в норму только через несколько недель.

Безусловно, бывает так, что отсутствие сна никем не замышлялось, как в ситуации в Гарднером. Но в итоге оно появилось.

Бессонница, лунатизм – лишь малая часть недосыпа. В этой ситуации, врачи советуют идти к неврологу с множеством вопросов. К счастью, или сожалению, доктора знают о данном явлении не так много. Обычные - без степени магистра в медицине – люди представляют сон, как состояние, описанное в учебниках и пособиях. И это верно. Нам не удаётся его в полной мере чётко ощущать, потому что, увы, в ночные часы спим. Но есть один неоспоримый факт: от бессонницы и лунатизма можно избавиться, если купить удобный матрас. Он может быть с пружинами или без. Скрученный или нет. Главное, подобрать подходящий именно для вас.

Об этом и задумались сотрудники фабрики матрасов Sonberry. Одинаково ли подойдёт жесткий (или наоборот мягкий) матрас для женщин и мужчин? Почему на одной модели человек погружается моментально в сон, а на другой нет? Что заставляет отказаться от нового матраса, даже если он очень понравился? На все эти вопросы даёт ответ магазин.

На сайте представлены четыре вида и более 10 разных моделей с ортопедическим эффектом на выбор. При этом цена не превышает 5 тысяч рублей. А прямо сейчас вы купите их ещё дешевле, потому что на портале действует распродажа матрасов.

Состав продукции восхищает: натуральный латекс, сизаль, кокосовое полотно, мягкий хлопок. Вы буквально провалитесь в сон, заказав матрас у фабрики Sonberry. Положитесь не на невролога, а опытную компанию, которая знает, как здорово отдохнуть на постели.




Вернуться