Сегодня 18/10/2017, среда
запрошено терминов: 3676

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Сортировка картофеля – как сделать быстро и качественно

Сбор картофеля в конце лета и начале осени всегда становится трудоемким испытанием для тех, кто ведет сельское хозяйство. И если на кухне уже давно половину сложного процесса за человека делает кухонная техника, то на поле следует работать руками. Но прогресс не стоит на месте, и теперь у всех аграриев есть возможность быстро и качественно собирать картофель в сезон даже с больших площадей. Картофелесортировка с помощью специального аппарата сделает всю работу качественно и что самое главное – быстро. Теперь нет надобности проводить за уборкой и сортировкой картофеля все выходные, и если вы сажаете большие площади, тогда покупка картофелесортировочного пункта станет для вас отличным решением задачи по уборке большого количества урожая.

Такие машины были впервые разработаны еще несколько десятков лет назад, но в наше время они прошли полный путь по модернизации и стали совершенными. Поэтому даже не взирая на высокую стоимость такого оборудования, вы сможете после вложения средств в разы увеличить продуктивность работы и соответственно, собирать урожай быстро и качественно.

О покупке картофелеуборочного пункта часто задумываются начинающие фермеры, которые берут в аренду землю и начинают производить на ней урожай. Картофель всегда относился к любимым культурам, и всегда будет цениться на нашем рынке. Поэтому выращивание картофеля будет выгодно, не взирая ни на что. А чтобы его удобно собирать и сортировать для продажи, следует купить специальную технику, которая поможет сделать работу быстро и очень качественно. Покупка такой сортировочной машины в настоящее время полностью окупается всего за два сезона сбора урожая, так как это существенная экономия на зарплате рабочим.




Вернуться