Сегодня 23/8/2017, среда
запрошено терминов: 2226

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Цифровой receiver по–русски

Цифровые ресиверы оптом

Когда кто-то произносит вслух «receiver», в голове сразу возникает ассоциация со словом «приёмник» или «радиоприёмник». Если развивать мысль дальше, то слово «приёмник» в свою очередь сопоставляют с большим агрегатом с одной антенной. Но это не так, прошу не путать.

Сразу оговорюсь и скажу, что именно из-за старых стереотипов при оптовой закупке покупатели удивляются внешним данным, не говоря о функциях цифрового ресивера. О нём и пойдёт речь.

Что скрывается за простым, казалось бы, словом «ресивер»?

Главная его цель – приём сигналов, повтор импульса высокой частоты. Если переводить на понятный всем язык, кабели в этом случае не понадобятся. Достаточно присоединить телевизионную антенну через вход к аппарату (USB - порт) и использовать. Всё просто и понятно.

Йохан Крофт говорил о технике так: «Она передаёт информацию в одно касание, с правильной скоростью и на ту же ногу для вашего товарища по команде». То есть для всех одинаково. Если вы задумались и хотите купить цифровые ресиверы оптом, то предлагаю заглянуть на сайт компании SPIN, где ассортимент товаров представлен в более, чем 3 000 экземплярах.

Тут работает старый добрый принцип: «чтобы что-то дать, надо что-то взять». В вашем случае, это правило интерпретируется так: чтобы узнать технику и понять её плюсы – надо её приобрести.

Наверное, вы никогда не думали, что простая замена кабелей может стать вашим конкурентным отличием в фирме или отличным бизнесом (если вы станете дистрибьютором SPIN). Но давайте смотреть в корень.

Можно смело предположить, что гонка за удобство будет всегда, и в то время, как одни продолжают мучиться с кабелями и неполадками в передачи, можно обойтись цифровым ресивером и получать сигналы напрямую без помех. Конечно, для лучшего знакомства с прибором – необходимо выведать плюсы у экспертов. Для этого предлагаю позвонить по бесплатному номеру 8 (800) 775 – 10 – 34 и проконсультироваться с сотрудниками SPIN.




Вернуться