Сегодня 23/8/2017, среда
запрошено терминов: 2212

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Листогибы и их работы

листогибочный станок

Одним из самых востребованных механизмов в современной кузнечной промышленности можно считать так называемый листогибочный станок особого назначения. В зависимости от своей конструкции такие устройства могут применяться в совершенно различных сферах. Так, например, в обычной среде наиболее часто работу листогиба мы можем встретить в обыкновенной металлической двери. Если приглядеться к ее основной раме, можно заметить, что специальное углубление под дверное полотно было произведено путем загибания основного материала. Такой подход позволил не только существенно ускорить производство, но и гарантирует покупателю двери практически безграничный срок службы изделия. Как известно, самым слабым звеном листа металла является сварной шов, но благодаря листогибу производителю нет никакого смысла прибегать к нему.

Особенность дверного листогиба http://azkpo.ru/listogib-lgm-4x25m заключается в том, что его конструкция специально разработана для этой сферы. Если обратиться к техническим характеристикам устройства, то можно заметить, что все параметры были подобраны таким образом, что бы мастерская имела возможность производить продукцию абсолютно разного типа. Средняя толщина бытовой двери чаще всего варьируется в пределах от 1 до 2 миллиметров, при этом листогиб способен обрабатывать лист толщиной 2,5 миллиметра.

Как показала практика, использование такого оборудования не только упростило производство дверей, но и существенно развило его. Если раньше металлическая дверь считалась недостижимой роскошью, то сегодня практически каждый человек может без труда ее себе позволить.




Вернуться