Сегодня 19/8/2017, суббота
запрошено терминов: 1768

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 19.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+29...+31
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, днём южной четверти 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Трубы, армированные стекловолокном

Армированные стекловолокном трубы имеют множество преимуществ. Они объяснимы технологией изготовления. Производятся они так: на промежуточную основу наматывается стекловолокно посредством связующих веществ, к примеру, эпоксидных смол. Потом, когда происходит затвердение, удаляют основу, а конструкция стекловолокон испытывается на необходимые нагрузки. Данные модели изготавливаются почти при полной автоматизации. Это положительно сказывается и на качество изделий.

Технические показатели армированных стекловолокном труб

Эти товары от SupraTherm отличаются по номинальным диаметрам проходных сечений и номинальными давлениями. Изготовителем предлагаются определенные габариты труб с диаметрами сечений от 20 до 125 мм. Номинальное давление, на которое рассчитывается представленное оборудование, возможно и на 16 или 20 бар. Отметим также, что эти модели имеют повышенную жесткость и по всем характеристикам соответствуют международным стандартам.

Как приобрести армированные трубы стекловолокном

Так как производителей полипропиленовых труб с армированием стекловолокном несколько. То для приобретения необходимо выбрать конкретного производителя. Если говорить относительно бренда SupraTherm, то купить можно как через официальное представительство, так и у дилеров, список которых также можно узнать у специалистов компании Номитек. Стоит отметить, что европейские производители выгодно отличаются от прочих производств.

К тому же специалисты таких компаний могут помочь в подборе трубы и фитингов под требования системы. Помогут с выбором типа армирования трубопровода.

Можно посмотреть каталог труб и фитингов ппр: https://nomitech.ru/catalog/truby_i_fitingi_ppr/

Армирование может быть алюминиевое, стекловолокном и карбон-базальтовым колокном. Наиболее качественным считается именно карбон- базальтовое волокно. Трубы с этим армированием дают меньший коэффициент расширения, но при этом обеспечивает максимальную прочность.




Вернуться