Сегодня 22/7/2017, суббота
запрошено терминов: 818

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 22.07.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+12...+14
Переменная облачность; ночью без осадков; днём кратковременный дождь, в южной половине области, местами гроза. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Тонкости регистрации юридических лиц

регистрация юридических лиц

Наверняка, каждый второй предприниматель будет утверждать, что такой процесс, как регистрация юридических лиц является делом достаточно сложным и ответственным. Всего лишь одна ошибка, допущенная в документах, может стать причиной отказа в регистрации. Как показывает практика, в соответствующих инстанциях к этому относятся очень внимательно. Именно поэтому очень важно принимать во внимание все тонкости и главные требования, которые предъявляются к пакету документов, необходимых для регистрации.

Главной целью, которую преследует заинтересованное лицо для регистрации новой фирмы, считается внесение сведения о юридическом лице в ЕГРЮЛ. Именно здесь имеется вся информация относительно каждого юридического лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность. Это может быть все, что угодно, начиная от названия, заканчивая юридическим адресом и многими другими моментами. Нельзя не сказать и о том, что здесь имеются все данные по поводу счетов в банках, наличия лицензий и т. д.

Если говорить непосредственно о самом процессе регистрации, в качестве участников могут быть как юридические, так и физические лица. Предусмотрено в данном случае так называемое количественное ограничение. Что касается АО, если число заинтересованных лиц выше пятидесяти, оно становится ОАО. Не менее важным вопросом считается юридический адрес организации, который в дальнейшем будет указан в документации. К слову сказать, документы, которые являются подтверждением нахождения юридического лица в момент регистрации, предъявлять необязательно, но желательно, в таком случае, у Вас получится избежать лишних вопросов.




Вернуться