Сегодня 21/11/2017, вторник
запрошено терминов: 269

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 21.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшой снег, местами гололедица. Атмосферное давление днем: 739 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер северной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Оборудование для производства РВД

оборудование рвд

Рукава высокого давления получили достаточно широкое распространение. С их помощью достаточно быстро и качественно выполняются операции по транспортировке и подаче различного рода жидкостей, газообразных веществ, пара. От качества рвд зависит эффективность работы всего агрегата или машины. Поэтому к ним проявляются достаточно высокие требования.

Ещё несколько лет назад производство рукава высокого давления относилось к категории трудоемких и затратных операций. Тратилось огромное количество времени и сил, но при этом не было 100% гарантии, что не получится брак. Но и эта проблема решена. С целью обеспечения производства качественного продукта используется специальное оборудование рвд:

  • станки отрезные;
  • резаки гидравлических шлангов;
  • пресс, использующийся для выполнения обжима самого шланга;
  • специальные станки (необходимы для обработки, как внутренней, так и внешней поверхности резинового изделия);
  • специальные станки для нанесения маркировки;
  • оборудование для разматывания бухт;
  • станины для пресса и многое другое.

И сегодня многие предприятия, которые уже провели механизацию производства за счет внедрения новейших единиц техники, предлагают рвд купить отменного качества по наиболее выгодной цене. Использование специальных машин и оборудования позволяет сокращать издержки, повышать качество выпускаемого товара, и обеспечивать доступный уровень цен.

Также стоит отметить, что от качества используемого на производстве оборудования зависит качество выпускаемой продукции. А от этого зависит эффективность работы и срок службы механизмов и агрегатов, оснащенных гидравлически системами. Реализацией современных станков для производства РВД, которые обеспечивают выпуск надежных и долговечных конструкций, занимается компании «Каскад».




Вернуться