Сегодня 13/12/2018, четверг
запрошено терминов: 34

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Что следует знать при выборе маникюрных столов для салона красоты?

маникюрные столы

Каждому владельцу бьюти-бизнеса, который желает привлечь как можно большее количество посетителей в свой салон красоты, важно не только предлагать широкий спектр услуг, но также делать это в прекрасно оснащенном и обустроенном рабочем пространстве. Профессиональный мастер непременно должен выполнять свои рабочие обязанности в хорошо организованном и оснащенном рабочем месте. Это позволит специалисту полностью погрузиться в работу.

Однако, как правило, при открытии центра красоты многие владельцы основной упор делают на оснащении только лишь для парикмахерской зоны, поскольку именно парикмахеры приносят центру красоты самый большой доход. Но это неправильно, поскольку в хорошем салоне любое рабочее место должно быть прекрасно оснащено и обустроено. Даже рабочая зона специалиста по маникюру должна обязательно быть верно оборудована профессиональным маникюрным оснащением и мебелью, включая функциональные маникюрные столы.

Следует заметить, что такой предмет мебели для парикмахерского салона, как маникюрный стол, важно выбирать не только ориентируясь на стоимость и качество изделия, но также на действующие санитарные нормы и требования. Так, согласно этим правилам, стол для ногтевого сервиса должен соответствовать следующим характеристикам:

  • высота изделия должна превышать семьдесят сантиметров от половой поверхности;
  • тип стола должен быть создан из спецматериала, который должен отличаться влагоустойчивостью, что позволит проводить на столешнице многократную дезинфекцию.

Следует также заметить, что возле маникюрного стола необходимо оборудовать умывальник для очищения маникюрных приспособлений. При размещении предметов мебели для ногтевого сервиса параллельными рядами дистанция между ними должна превышать три метра.




Вернуться