Сегодня 17/10/2018, среда
запрошено терминов: 909

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Преимущества медных труб KME Sanco

Медные трубы не отожженные KME Sanco

Производитель труб KME Sanco пользуется успехом во многих странах мира. Специалисты не просто так отмечают: если бы невысокая стоимость меди, то она была бы основным материалом, который использовался бы в коммуникациях. В Сингапуре и Австралии медные трубы используются в 75% случаев, а в Европе сегодня на 80% больше используется медная, чем пластиковая труба. Сталь не используется в мире для транспортировки жидкостей и газов, ведь предельный срок эксплуатации железа составляет двадцать лет, после чего сталь забивается или рассыпается. Отсюда выходит, что медные трубы не отожженные KME Sanco - идеальный вариант.

Почему медь имеет спрос?

В первую очередь у меди максимально высокая стойкость к коррозии среди разных металлов и их сплавов. У медной трубы есть одна особенность, когда она вводится в эксплуатацию, вырабатывается дополнительный слой из оксидной пленки. По трубе транспортируется жидкость, а оксид защищает трубу от налипания, окислений и других процессов. Отожженные медные трубы KME Sanco выдерживают фантастически высокие температуры, работают при низкой температуре. Немцы производят трубы высокого качества и постоянно улучшают их характеристики.

Рабочее давление у таких труб также довольно высокое, что позволяет говорить о возможности использования меди в коммуникациях любой сложности, трубы могут расширяться и сужаться, но они остаются в рабочем состоянии в отличие от ряда других материалов. Использоваться труба медная отожженная 15х1 (бухта 50м) KME SANCO может в самых разных целях: от транспортировки простой воды до промышленных жидкостей.

Из преимуществ труб из меди стоит отметить высокую скорость монтажа, пластичность, высокое рабочее давление, стойкость к вибрации, гладкую поверхность, которая имеет высокую проходимость различных жидкостей.




Вернуться