Сегодня 29/4/2017, суббота
запрошено терминов: 1000

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 29.04.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+7...+9
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой дождь; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 7-12 м/с, днём южный, ю-в 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Жилые вагончики на стройке

Во время масштабных строительств возникает вопрос, где посетить строителей. Чаще всего строители ночуют на своих рабочих местах, потому что приехали из других областей или городов на заработки. Если необходима постройка, а других нормальных условий для жизни нет, то используют жилые вагончики, чтобы строители могли там проживать какой-то период.

Бытовка - это мобильная постройка, потому что в любой момент может быть перевезена на другие участки строительства. Обычно жилые вагончики используются для того, чтобы размещать рабочих, обустроить пункт охраны или для создания временного офиса. Бытовки изготавливаются из разных материалов, но чаще всего встречаются деревянные или металлические.

  1. Металлическая конструкция имеет много преимуществ. Такой материал прочный и надежный.
  2. Деревянная бытовка хвастается тем, что стоит намного дешевле, чем металлическая.

Используются материалы и современные технологии во время постройки мобильной постройки, которые отвечают всем необходимым требованиям. Компании поставляют жилой вагончик с пакетом всех документов, лицензии, а также сертификатов. Проходит строгий контроль при производстве жилого сооружения, поэтому такая сборка надежная, долговечная и практичная.

По желанию клиента вагончик может быть оснащен различным комплектом оборудования, который создаст необходимые комфортные условия для проживания или работы. Душевая и спальная комната, кухня могут иметь разные размеры. Такой тип жилья очень функциональный и востребованный на сегодняшний день.

Достоинства жилого вагончика

  1. Прочность и надежность.
  2. Качественно производство.
  3. Срок гарантии 20 лет.
  4. Экологичность.
  5. Долговечность.

Чтобы установить жилой вагончик не нужно выливать фундамент, достаточно лишь выравнять площадку, а в качестве подложки можно применить щебень или бруски дерева. Монтаж сооружения занимает немного времени. Поэтому можно сказать, что жилые бытовки самые экономичные не только во времени, но и в материальном плане.

Компании реализуют жилые контейнеры многих видов и для разных целей. Постройка из метала применяют в качестве помещения для офиса, магазина, временного жилья. Почему бытовки так востребованные?

  • Металлический контейнер сразу же готов к эксплуатации.
  • Минимальное время на монтаж.
  • Долговечность сооружения.



Вернуться