Сегодня 17/10/2018, среда
запрошено терминов: 948

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как выбрать пневматический пистолет?

пистолеты

Классифицируется пневматическое оружие, а в частности, пистолеты исходя из их характеристик.

Связано это с тем, что в большинстве моделей пулю приводит в действие давление воздуха. В некоторых современных моделях установлена пружинно-поршневая система, приводящая в действие пули, существуют еще более новые пистолеты с мультикомпрессорным управлением. Последняя система набирает огромную популярность за счет целого ряда достоинств.

Мультикомпрессионные пистолеты

Первый вариант пневматических пистолетов - это когда в стальном баллончике находится струя газа, выталкивающая на большой скорости заряд. Данный тип оружия владеет высокой скоростью стрельбы. Многие стрелки имитируют с помощью такого оружия боевые пистолеты. Помимо всего прочего, это стильное, мощное и недорогое пневматическое оружие.

Пружинно-поршневые пистолеты чувствуют температурные перепады. С другой стороны, можно использовать, особо сильно погода не повлияет на качество стрельбы. Пружинная поршневая модель обеспечивает мощный выстрел за счет того, что заряд выталкивается благодаря взведенной пружине. Данная модель не нуждается, как газовые (баллонные) пистолеты, в баллончиках и не так требовательна к уходу, однако если сравнивать мощность и точность двух пистолетов, то показатели стрельбы у газовых модификаций лучше.

Мультикомпрессионные пистолеты модели пистолетов - это оружие нового поколения, которое представляет собой сочетание поршневой пружинной и газового оружия. Пуля на высокой скорости покидает «домик» благодаря высокому воздушному давлению. Воздух в то время поступает из специального резервуара, который стрелок заполняет ручным методом. Данная пневматика делится на многозарядные и однозарядные пистолеты.

От уровня закачки воздуха зависит мощность оружия. В отличие от газовых, механических и других моделей, данный тип высокоточный и мощный. Дополнительным плюсом выступает от приятного чувства, как пистолет легко ложится в руку, он тихий и дает возможность тренироваться. За счет точности можно взять в руки боевую модель и так же точно бить.

Каждый из описанных типов пистолетов - прекрасное решение для отдыха, тренировок и самообороны. Пусть это и не боевое оружие, но может нанести значительный урон противнику, решившему вторгнуться в личное пространство. Однако никогда не стреляйте в человека без крайней необходимости.




Вернуться