Сегодня 21/9/2018, пятница
запрошено терминов: 1002

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Недорогие VPS для бизнеса: миф или реальность?

недорогие vps

Выбрать недорогой сервер довольно просто. Начнем с младшего тарифного плана, который предназначен для небольших магазинов, программ, сайтов и терминалов, а также можно использовать для размещения игрового сервера. Для всех этих проектов достаточно параметров, которые идут в самом маленьком тарифе. В месяц выходит всего триста рублей. В этом пакете есть оперативная память, процессорное время и другие важные инструменты.

Для более насыщенного проекта, как 1С база, крупного интернет-магазина или портала с тысячной посещаемостью, необходим средний пакет. Это недорогие vps с SSD диском, процессором и оперативной памятью. Операционная система используется согласно требованиям арендатора сервера. Благодаря использованию жесткого диска быстрей обрабатываются видеофайлы, графический контент и различные программы работают быстрей.

Настройка виртуального сервера

Круглосуточно работает техническая поддержка и помогает со всеми настройками. Если в праздник произошел сбой, можно быть уверенным, что специалисты это видят и уже начали работу над устранением проблемы. Как осуществляется настройка виртуального сервера, можно посмотреть на сайте оператора.

Компания СloudLITE использует новейшие технологии и применяет VMware, что дает возможность изолировать друг от друга виртуальные серверы, которые работаю без сбоев и гарантировано дают возможность осуществлять любую работу в рамках тарифного плана.

Если вы не имеете опыта в администрировании, тогда попробуйте новый продукт, программу управления нового поколения ISP Manager 5 Lite. С помощью нового менеджера можно добавить софт, почту, создать новых ftp-пользователей и сформировать базу данных, менеджер не имеет недостатков и ограничений.

Доменные имена купить

Выбрать доменное имя можно из перечня:

  • .RU;
  • .РФ;
  • .SU;
  • .NET.RU и многие другие.

Для того, чтобы доменные имена купить, необходимо выбрать доменную зону или ввести его название.

Если рабочего потенциала виртуальных серверов оказалось недостаточно, тогда можно использовать виртуальную инфраструктуру с необходимыми настройками, операционной системой и другими возможностями, чтобы реализовать свои ИТ-задачи. В этом случае развертывается инфраструктура на современном оборудовании в дата-центре Tier III, расположенном в Москве.




Вернуться