Сегодня 17/11/2018, суббота
запрошено терминов: 780

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Об особенностях дизайн-проекта больших квартир

интерьер в MOSCOW CITY

Планирование дизайн-проекта квартиры соответствующей площади является тем спектром работ, за который профессионалы берутся с огромным удовольствием и энтузиазмом. И в этом нет абсолютно ничего удивительного, поскольку огромное пространство открывает по-настоящему безграничные перспективы для реализации творческих идей, бережно хранящихся только для подобных случаев. Дизайн от студии Ixplaine Design Group станет уникальным в своем роде и будет выгодно отличать Вам интерьер от соседского.

Важно сказать о том, что квартиры с большим метражом предлагают все достоинства времяпрепровождения в просторном интерьере, который наполнен ощущением свободы и света. Однако в этом кроется проблема для современных пользователей – окрыленные соответствующими перспективами, они сталкиваются с массой вопросов и очень часто делают массу ошибок во время планирования. Создать ощущение комфорта, тепла и уюта в большом жилище не так просто, как может показаться сперва. И в случае отсутствия грамотно продуманного проекта квартира имеет все шансы стать неуютным, непродуманным и огромным пространством, причем даже несмотря на стильную отделку и дорогостоящие предметы интерьера. Огромным спросом пользуется интерьер в MOSCOW CITY.

Оформить огромное пространство нисколько не легче, чем небольшое – в данном случае важно найти золотую середину между обилием деталей и пустотой, соблюсти гармонию, не позволить потолку нависать над центром помещения, не допустить захламленности и максимально сохранить идеи специалистов.

Заказав профессиональный проект, клиент получает:

  • спецификации и чертежи помещений – они необходимы для того, чтобы понять планировку и расположение предметов мебели
  • галерею изображений в 3D формате.



Вернуться