Сегодня 25/11/2017, суббота
запрошено терминов: 359

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.11.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-2...0
-8...-6
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 754 мм рт.ст. Ветер южный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Электрокар - надежно, выгодно, удобно

Электрокара

Самый безопасный и экологически чистый вид передвижения - это электромобили. Электрокары - их разновидность для перемещения грузов на больших площадях складов, портов, спортивных сооружений - невозможно перечислить все места, где очень удобно ими пользоваться. Единственное условие - хорошее покрытие. Небольшая кара может пригодиться даже на приусадебном участке или ферме. Модификаций болгарских электрокар достаточно на любую потребность и вкус. Заказать их можно в компании "Булгаркар". В любую точку России они будут доставлены прямо из Болгарии. На складе компании всегда в большом ассортименте запасные части, аккумуляторы, сменные узлы.

Конструкция электрокара простая, как все гениальное. На жесткой раме закреплена платформа. К ней тоже жестко приварена основание для организации места водителя. Мягкий амортизатор, широкие шины способствуют комфортному передвижению. Почти бесшумный электрический механизм, экономный и экологически чистый. Место водителя на одного или двух человек, закрытого типа или открытого. Если закрытого, то с подогревом и кондиционером. Безопасность обеспечивается ограничением скорости, аварийным торможением, контролем наличия водителя при движении.

Кары предназначены для перевозки любых грузов, в том числе и сыпучих. Для перевозки и разгрузки последних на платформе установлен кузов с бортами, саморазгружающийся в три стороны. Все кары имеют обтекаемые формы разных цветовых гамм. Малый радиус разворота позволяет проводить работы в относительно узких коридорах. Зарядка аккумуляторов в ночное время позволяет экономить расходы на электроэнергию. Цены на изделия необходимо уточнять перед покупкой на сайте. Там же можно получить консультацию по любому вопросу.




Вернуться