Сегодня 21/8/2018, вторник
запрошено терминов: 832

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Жалюзийные вентиляционные решетки

Фасадные металлические решетки

Для того, чтобы сберечь вентиляционную систему от вандалов, атмосферных явлений, пыли, грязи устанавливаются специальные решетки. Решетка монтируется в приточный или вытяжной канал, тем самым предохраняет его от ряда загрязнений, включая попадания сторонних предметов. Жалюзийные вентиляционные решетки ценятся за счет возможности регулировать воздушные потоки и правильно их распределять. Благодаря наклону ламелей можно регулировать воздушный поток и объемы поступающего воздуха.

Виды решеток для вентиляции

Фасадные металлические решетки устанавливаются в разные типы помещений и зданий. В основном такие решетки устанавливаются в крупные офисы, торгово-развлекательные центры, производственные объекты, в жилых домах и прочих помещениях. В некоторых случаях решетки могут заменить окна. Видов решеток не так много: существуют регулируемые и нерегулируемые, жестко фиксирующиеся в одном месте. Ламели решеток установлены в вертикальном или горизонтальном положении. Основной материал производства решеток - оцинкованная сталь или алюминий.

Размеры

За счет огромных габаритов можно использовать специальные защитные вставки, позволяющие оберегать ламели от прогибов. Стальные решетки владеют рядом преимуществ. Прежде всего, это высокая устойчивость к температурным перепадам и атмосферным явлениям. У решеток высокая надежность, так как это высокопрочные конструкции, которые невозможно взять и сломать. Ни вандалы, ни ветер не испортят целостность конструкции. За счет покрасок и дополнительной обработки решетки адаптированы к разным условиям эксплуатации.

В основном решетки производятся по индивидуальным заказам. Есть и шаблонные эскизы, по которым также можно сделать заказ. Ламели производятся с помощью сварки на новом оборудовании. Стоимости разных типов решеток зависит от сложности конфигурации и размера работ.

Наружные алюминиевые решетки пользуются большим спросом за счет легкости и прочности. Алюминий, несмотря на кажущуюся хрупкость, прекрасный материал. Легкий, надежный и доступный по стоимости. Алюминий позволяет создавать конструкции со сложнейшими конфигурациями и размерами.

Если у вас остаются вопросы, необходимо обратиться непосредственно к специалистам компании «Рэдвент». Производитель фасадных решеток в режиме онлайн проконсультирует по всем вопросам.




Вернуться