Сегодня 19/7/2018, четверг
запрошено терминов: 283

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Наколенники из EVA

наколенники из EVA

ЭВА (вспененная резина) – это достаточно распространенный материал. Он используется при производстве различных спортивных принадлежностей, в том числе наколенников и налокотников. Купить по самым выгодным оптовым ценам наколенники из EVA можно в компании «Жанетт». Она занимает лидирующие позиции в сфере производства и реализации товаров из вспененной резины. Они пользуются заслуженной популярностью в России и странах СНГ.

Предназначение наколенников и их особенности

Наколенники – это важный элемент защиты, который в случае падения исключает серьезные травмы. Он используется как профессиональными спортсменами, так и любителями. Наколенники из вспененной резины от компании «Жанетт» подходят для различных видов деятельности, связанных с физическим трудом:

  • выполнение сельскохозяйственных работ;
  • занятия различными видами спорта;
  • активный отдых на природе, рыбалка, охота;
  • работа на промышленных предприятиях различного профиля;
  • выполнение монтажных, демонтажных, ремонтных работ разного уровня сложности;
  • техническое обслуживание автомобилей и т. д.

Компания «Жанетт» предлагает к покупке по выгодным оптовым ценам изделия, выполненные из сертифицированных материалов высочайшего качества. Материал эва отличается небольшим весом, но при этом радует прочностью и надежность. Средний вес наколенников составляет не более 300 грамм, что позволяет их всегда брать с собой. Заказать наколенники оптом можно на официальном сайте производителя janett.su. Он продает изделия в упаковках по 50 штук с доставкой по всей России. Использование современного технического оснащения позволяет закрывать даже крупные оптовые заказы в максимально сжатые сроки. При этом гарантируется высокое качество товара, о чем свидетельствуют благодарные отзывы клиентов.




Вернуться