Сегодня 19/7/2018, четверг
запрошено терминов: 282

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Производственные резервуары и емкости для молока

емкости и резервуары для хранения молока и других пищевых жидкостей

Компания «СеверМолМаш», расположенная в Вологде, специализируется на проектировании и производстве техники для изготовления кисломолочных пищевых товаров. В ней вы можете заказать емкости и резервуары для хранения молока и других пищевых жидкостей, которые отличаются высоким качеством и функциональностью. Инновационный цех позволяет воплощать в жизнь как изделия для масштабного, так и частного производства (согласно плану клиента).

Сотрудники фирмы – это высококвалифицированные работники, которые имеют необходимые знания, опыт и оборудования для организации и поддержания технологического процесса по производству оборудования. Наши клиенты могут быть уверены в том, что они получат качественный товар в максимально сжатые сроки. Материал, применяемый в процессе производства техники – нержавеющая сталь, которая обладает целым рядом преимуществ:

  • устойчивость к различным воздействиям – кислоты, жидкости, высокие и низкие температурные режимы;
  • материал не подвержен коррозии и окислению;
  • нержавейка за счет своей структуры препятствует налипанию продуктов питания.

Материал также не вступает в химическое взаимодействие с большинством видом веществ, поэтому получил такое широкое распространение в химическом и пищевом производстве. Конструкции из нержавейки используют для хранения и транспортировки молока, брожения кефира, создания сыра и творога. Молочный танк представляет собой стационарную емкость с термоизолирующими свойствами для хранения молока и других жидкостей. Сосуд может быть как вертикально, так и горизонтально направленным.

Пищевая сталь обеспечивает сохранность первоначальной структуры жидкости, сохраняя полезные вещества, вкус и консистенцию. Материал обеспечивает высокий уровень экологичности, поскольку не видоизменяет конечный продукт. Специальные отверстия обеспечивают легкую подачу в емкость моющих средств. Теплоизолированный слой отлично сохраняет нужную температуру для поддержания молекулярной структуры вещества.

Наблюдать за изменениями внутри резервуара можно при помощи специальных датчиков и контроллеров. Подобная цистерна крепиться к машине и может быть транспортирована в нужное место.

Источник: severmolmash.ru




Вернуться