Сегодня 19/7/2018, четверг
запрошено терминов: 282

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как быстро установить забор евроштакетник в Москве?

При кажущейся простоте установка любого забора имеет особенности. Нужно учитывать характеристики местности, общую площадь участка, тип выбранного материала. Если вы хотите, чтобы забор сочетал в себе надежность, прочность и эстетичность, то стоит остановиться на металлическом штакетнике. Это один из наиболее популярных вариантов как среди собственников загородных коттеджей, так и среди владельцев дач. Особенность евроштакетника в том, что он сочетает в себе преимущества металлического и деревянного ограждения. Как и заборы из дерева, евроштакетник пропускает солнечный свет, не создает ощущение замкнутого пространства. Он становится стильным украшением любого участка.

Поскольку полотна выполнены из оцинкованной стали, то готовое изделие отличается высокими эксплуатационными характеристиками:

  • устойчивость к воздействию внешних факторов: температурных перепадов, повышенной влажности, воздействия ультрафиолета. Порошковое напыление повышает устойчивость к образованию очагов коррозии;
  • долговечность. Средний срок службы составляет 30 лет;
  • устойчивость к внушительным механическим нагрузкам;
  • неприхотливость в уходе.

Оценить все эти преимущества можно только в том случае, если установка забора евроштакетник произведена в соответствии со всеми требованиями технологии. Доверить эту работу стоит опытным и квалифицированным мастерам. Свою помощь в Москве готовы предложить сотрудники компании «ПалисадСтрой». Она специализируется на производстве, продаже и установке различных видов ограждений. Для их изготовления используются только сертифицированные материалы, новейшее оборудование и передовые технологии.

Как производится установка

Непосредственно перед тем, как будет установлен забор из евроштакетника http://palisadstroy.ru/zabor-iz-evroshtaketnika, специалисты выезжают на место для осмотра территории. Они рассчитывают необходимое количество материалов, высоту и общую длину конструкции. После этого рассчитывается стоимость ограждения. При согласовании проекта специалисты приступают к производству, а затем доставляют материалы для проведения монтажных работ.

Среди преимуществ профессиональной помощи стоит отметить максимально сжатые сроки. Они обговариваются в каждом случае индивидуально. Каждый клиент получает гарантию на три года, что является лучшим доказательством прочности и надежности возводимой конструкции.

Всю информацию можно уточнять по телефону 8(499)685-12-77.




Вернуться