Сегодня 22/9/2018, суббота
запрошено терминов: 824

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Диван в приемную

диван в приемную

Каким должен быть диван в зоне ожидания? Наверное, комфортным, компактным, стильным, современным, качественным и сравнительно не дорогим. Фабрика LAS делает ряд выгодных предложений, которые заинтересуют как президента крупной корпорации, так и руководителя малого предприятия.

Критерии выбора дивана в приемную

Имея общее представление о дизайне и политике компании, приобрести диван в приемную не составит труда. Задача упростится в том случае, если заказывать и покупать именно итальянскую мебель, которая не одно десятилетие считается лучшей в мире. Найти ее можно, перейдя на сайт ведущего итальянского брэнда LAS http://www.las.ru/, где представлен широкий ассортимент товаров.

Чтобы мебель соответствовала всем ожиданиям и стала не только практичным предметом интерьера, но и подлинным украшением офиса, следует обратить внимание на некоторые особенности. Так, существуют определенные характеристики, которыми должен обладать современный диван, установленный в приемной.

Среди них можно выделить:

  • функциональность;
  • долговечность;
  • эластичность;
  • прочность;
  • воздухопроницаемость;
  • пожаробезопасность.

Нельзя не упомянуть и о материалах, которые фабрика использует при создании мебели. Это отборная древесина в сочетании со сталью. Причина такого сочетания заключается в том, что деревянные ламели имеют свойство быстро изнашиваться и продавливаться, а стальной каркас — это оптимальное решение без потери качества. В роли наполнителя выступает полиуретан, который имеет безупречную однородную структуру после заливки в специальные формы.

Для создания офисных диванов используется 11 видов тканей, имеющих разные цветовые решения. Поэтому такой ключевой элемент мебели, как диван в приемной, будет удобным во всех отношениях, если приобретать его в компании LAS. И убедиться в этом можно, изучив каталог с предложениями.




Вернуться