Сегодня 25/6/2018, понедельник
запрошено терминов: 954

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Подвесные потолки Армстронг из панелей и кессонов

потолок из панелей

Относительно новая технология - подвесные потолки из жесткого экологического пластика от компании ВERLINA Design. Технология установки очень простая: на потолок крепится ячеистая система типа Армстронг, в которую вставляются панели или кессоны. Нет необходимости выравнивать потолок, он может быть наклонным, не имеет значения внешний вид основания. Потолок из панелей быстро устанавливается, удобен в эксплуатации, прочный, выбирается в разных стилях. Размеры панелей стандартные 595х595 мм, высота 2-50 мм. Панели 50-и мм называются кессоны.

Материал панелей - прочный непромокаемый экологический пластик, который со временем не разрушается и не крошится. Под ним не появится грибок или плесень. Имеет длительный срок службы без ремонта. Потолок по типу Армстронг дешевле других вариантов, но смотрится очень достойно. Подойдет в любое помещение квартиры, в офисы, торговые и спортивные учреждения, общественные заведения типа ресторана - ограничений нет.

WAVE CEILING - система из модулей в 3D исполнении из панелей, разработанных для дизайнерских оформлений. Под панели устанавливается подсветка. Ячейки по размерам кратные 250х250 мм, общая высота с подсветкой всего 6 см. Такие панели выпускаются в 10 цветах, по заказу ламинируются пленкой под разную фактуру: кожу, мрамор, дерево. Панели устанавливаются на потолках, стенах, в помещении и на улице. На панелях можно нанести печать. Эта модульная система универсальна, доступно большое количество решений по дизайну, которые могут быть по личным разработкам. Ее особенность: возможность переустановки со сменой дизайна и мощности подсветки. Решения таких дизайнерских приемов можно увидеть на сайте berlinadesign.ru.




Вернуться