Сегодня 19/10/2018, пятница
запрошено терминов: 850

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Особенности выбора садовой техники

купить садовую технику

Наши родители, заботясь о дачном участке, умели обходиться без газонокосилки, конечно же, и сейчас можно следовать по их стопам, но стоит ли оно того. Используя по старинке обычную косу вряд ли можно содержать газон в належавшем состоянии. А профилактическая уборка травы на придомовом участке или палисаднике, которую нужно делать при помощи газонокосилки, хоть и не требует эстетической красоты и ровности подстриженных лужаек, намного удобнее было бы осуществить с применением современной техники. Единственным вопросом, на который до сих пор с затруднением отвечают многие дачники и владельцы частных домов, является выбор правильной газонокосилки. Кроме того, выбирая электроинструмент Саратов который предлагает по доступной цене, необходимо доверять только надежным производителям и магазинам.

Разновидности модельного ряда газонокосилок

Данная техника имеет несколько вариантов названия: рейдер, бензокос, триммер, газонокосилка и многие другие. Независимо от названия устройства, выполняемые им функции одинаковы для всех. Все перечисленные нами выше аппараты предназначены для скашивания травы и призваны облегчить физический труд человека. Если вам нужно купить садовую технику высокого качества и по доступной цене, то это стоит делать в специализированном садовом центре.

Триммером является устройство, позволяющее осуществлять его переноску непосредственно на человеке в процессе подстригания травы на лужайке. Внешний вид устройства чем-то напоминает продолговатую штангу, присоединенную к двигателю. Существуют как электрические модели, так и такие, которые работают на бензине. В конструкцию тримерра разработчики добавили возможность смены насадок, позволяющих определиться с длиной скашивания растений и их плотностью. Носится такое устройство на специальном креплении в виде ремня на поясе человека или плече, а дополнительная фиксация обеспечивается ручкой.

Газонокосилка с колесами, внешне напоминает некий вид тележки со специальной ручкой. Совершая перемещение по ходу своего движения, устройство подстригает траву. В зависимости от модели, срезанные стебли растений автоматически собираются в мешок либо просто остаются лежать на земле. Существуют подобные устройства, оснащенные измельчителем, перерабатывающим остатки травы, а затем распыляющие их на участке в виде удобрения.




Вернуться