Сегодня 16/7/2018, понедельник
запрошено терминов: 763

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Промышленный инвертор

инвертор промышленный

На сегодняшний день лучшим приспособлением, с помощью которого преобразовывается постоянный ток, является инвертор автономного типа SWI производства ESE, который работает в диапазоне от 1кВт до 60кВт.

Основное место применения инверторов – это резерв для систем энергопитания. Это могут быть различные системы воспроизводимой энергии, такие как солнечная энергия, аккумуляторы или энергия ветра. Кроме того, этот инвертор промышленный, поскольку может использоваться в данной сфере. Больше информации о применении такого инвертора вы найдете на сайте официального представителя компании-производителя.

Особенности и преимущества инверторов автономного типа SWI:

  • Максимально упрощённое управление, которое удобно даже для неопытных пользователей. Управление происходит с помощью специального микропроцессора;
  • Высокие показатели эффективности;
  • Экологичность;
  • При работе на холостом ходу отсутствуют потери по напряжению;
  • На выходе обеспечивает отличный показатель сигнала.

Холодильник, микроволновая печь, телевизоры, компьютеры, различная бытовая техника – для работы с любимым из этих приборов прекрасно подойдут автономные инверторы. Также они себя неплохо зарекомендовали в обеспечении электроэнергией в промышленных масштабах.

Компания производитель ESE ставит качество и удобство использования своего продукта на первое место. Мы сотрудничаем с основными компаниями мира, и в данном инверторе нашел применение силовой модуль от такой компании, как «Mitsubishi». Это довольно новая разработка, относящаяся к шестому поколению, она обеспечивает стабильный процесс работы без непредвиденных сбоев и максимальную производительность. Безопасность товара обеспечивается за счёт наличия специальных функций от перегрева и коротких замыканий.




Вернуться