Сегодня 23/5/2018, среда
запрошено терминов: 570

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Смарт ТВ приставка как возможность улучшить обычный телевизор

медиаплеер

Современные телевизоры, оснащенные функцией Смарт ТВ, потихоньку завоевывают рынок телевизионной техники и вытесняют менее функциональные аналоги. Значительное число приложений, взаимодействие с глобальной сетью, а также иные полезные нанотехнологии превращают телевизионные приемники Смарт в инновационные мультимедийные центры с широким спектром возможностей. Правда, Смарт телевизоры все же имеют один достаточно значимый минус – довольно высокая стоимость.

Однако, на современном рынке инновационного оборудования появилась отличная альтернатива дорогостоящим Смарт-телевизорам – Смарт ТВ приставка, благодаря которой в настоящее время имеется вероятность существенно расширить функциональные, а также сетевые перспективы обычного телевизора без значительных финансовых затрат. Приставки Смарт ТВ непосредственно подсоединяются к телеприемнику и предоставляют пользователю огромнейший комплект функциональных возможностей: начиная с доступа во всемирную паутину и заканчивая удобным серфингом на просторах интернета и просмотром онлайн-фильмов.

Возможности Smart телеприставки

Каждому известно, что глобальная сеть предоставляет доступ к внушительному объему информации на всякий вкус: новости, кинофильмы, погода, смешные видеоролики и прочее. Не каждый выпускаемый сегодня телевизор имеет доступ в интернет, а Смарт телеприставка с успехом может решить такую проблему. Современные ТВ приставки поддерживают два варианта подключения к сети: проводное подсоединение посредством Ethernet-разъема либо беспроводное Wi-Fi—соединение.

Благодаря Smart телеприставке, подключенной к телевизору, юзер получает доступ к самым разнообразным сервисам, а также библиотекам контента. Благодаря такому тандему отсутствует потребность приобретать фильмы либо загружать их на персональный компьютер, после чего записывать на флешку или другой внешний носитель. С таким девайсом имеется возможность создать локальную сеть и смотреть кино либо фотоснимки на экране телевизионного приемника прямо с ПК. Это функция является очень удобной, поскольку экономит время пользователя.

Телеприставки также дают возможность использовать разные приложения, включая медиаплеер. Каждый юзер самостоятельно выбирает число и вид используемых приложений. Вдобавок встроенный браузер предоставляет перспективу реализовать качественный серфинг в сети, не отходя от экрана. Многочисленные приставки имеют встроенный картридер, позволяющий выполнять различные манипуляции с картами памяти.

Стоит также заметить, что Smart телеприставки поддерживают большое количество форматов. Зачастую в комплектацию включена клавиатура, которая существенно упрощает и делает быстрее работу юзера.

Таким образом, Смарт ТВ приставка полностью реализует весь потенциал обычного телевизора, делая его «умным».




Вернуться