Сегодня 25/7/2017, вторник
запрошено терминов: 323

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.07.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+13...+15
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер переменный 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Как себя вести будущему отцу

Ох, этот волнительный и прекрасный период беременности. На женщине самая главная обязанность – выносить свою крохотульку. Это ведь чудо – когда в тебе бьются два сердечка…

А что же делать будущему папе на протяжении этих девяти месяцев? Самое главное – забыть фразу «Я уже все сделал!»

Мужчина никогда не сможет испытать того, что испытывает женщина во время беременности, и он никогда не сможет понять ее желаний и капризов. Вам, дорогие мужчины, обязательно нужно пересмотреть свое отношение к жене. Относитесь с пониманием к тому, что она Вам стала уделять меньше внимания – это временно, всего лишь 9 месяцев. И постарайтесь с терпением относиться к перемене в ее настроении. Она не специально, это все гормоны и измены в организме.

Не забывайте, что беременной нужны прогулки на свежем воздухе, и как бы она не хотела поваляться перед телевизором, организуйте прогулки на час-два, не поощряйте ее лень. По возможности выводите жену в те места, где более чистый воздух – в лес или к реке. Не разрешайте ей много лежать и мало двигаться, ничегонеделанье к добру не приведет!

Помните о здоровом питании, не покупайте домой вредные продукты, поддержите жену – покушайте с ней творожок, вместо огромного жирного зажаренного стейка. Обязательно в рацион питания беременной должны входить продукты, содержащие все необходимые минералы и витамины. Курить в квартире папе не обязательно, чтобы беременная не дышала дымом, это негативно отражается на ребеночке.

Постарайтесь по максимуму взять на себя домашние обязанности. С Вами ничего страшного не случится, если Вы развесите стирку или помоете пол. Ведь с огромным животом вашей жене очень нелегко делать. А вашей помощи она будет только благодарна. Не забывайте посещать магазины, и предлагать свою помощь на кухне, от этого ваше мужское достоинство никуда не денется!

Соизмеряйте свои сексуальные хотелки с желанием супруги. Такое бывает, что влечение на время беременности ослабевает или пропадает. Хотя бывает и наоборот. Заниматься сексом можно, беременность — это не причина к воздержанию, но иногда просто у женщины нет желания. Поймите ее, ведь ее положение – это стресс для организма.

Так что не создавайте дома конфликтов, не обращайте внимания на обиды и капризы. Проявляйте уважение к женщине, которая носит под сердцем вашего ребенка. Будьте внимательны и заботливы, и, поверьте, Ваша жена этого не забудет!!!




Вернуться