Сегодня 24/9/2018, понедельник
запрошено терминов: 54

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Выбор адвоката по миграционным делам

как выбрать юриста по миграции

С любым может случиться неприятная ситуация, которая повлечет за собой выдворение с территории Российской Федерации и последующий запрет въезда. Если и вы, кто-то из ваших родственников или знакомых, так же столкнулись с подобной проблемой, то необходимо сразу решить будете ли вы пытаться исправить ситуацию самостоятельно или прибегнете к помощи адвоката по миграционным вопросам. При этом сразу стоит отметить тот факт, что нужно знать как выбрать юриста по миграции, чтобы в последствии не пожалеть о своем решении.

Но не стоит пытаться сэкономить, если вы не подкованы в законодательстве. Для подачи апелляции есть лишь один шанс. Обратившись за помощью у вас существенно повысится шанс на отмену присужденного штрафа, решения о выдворении и запрета въезда.

К выбору адвоката, который будет защищать ваши интересы, стоит подойти со всей ответственностью. Узнать рекомендации, посмотреть есть ли у него постоянные клиенты, пользуется спросом данная контора, работали ли ранее с подобными делами. Если вам не повезет, то другой попытки уже не будет. Вам придется выплачивать штраф, уезжать из страны и выжидать срок запрета, а только после его истечения пытаться с помощью суда добиться разрешения въехать в Россию. Именно поэтому нужно знать как выбрать миграционный адвокат, который сможет решить проблему эффективно и быстро.

Согласно законодательству Российской Федерации каждый человек может лишь один раз попытаться оспорить решение суда. Повторное исковое заявление с отметкой, что прошлый адвокат был некомпетентен, суд не станет рассматривать.

Основными факторами, согласно которым стоит делать свой выбор, являются:

  • Опыт адвоката. Но не только его судебные дела, а также и опыт работ с трудовой миграцией. Такие специалисты имеют более обширные знания.
  • Узконаправленная специальность. Отдайте предпочтение тем юристам, которые специализируются именно на таких делах.
  • Как давно существует данное бюро. Чем дольше ведётся юридическая практика, тем лучше. Есть много шарлатанов, которые открывают конторы-однодневки, вам стоит избегать подобных. Судебные тяжбы в вопросах миграции могут затянуться до года.
  • Документы, подтверждающие участие и выигранные дела.
  • Предоставляется ли официальный отчет о работе адвоката с данным делом.



Вернуться