Сегодня 23/5/2018, среда
запрошено терминов: 569

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Шугаринг в Москве

шугаринг в Москве

Шугаринг – это процедура, которая пришла к нам через века, еще в древней Персии ходили слухи о красавицах с безупречно гладкой кожей. Перед процессом необходимо обработать нужный участок специальным лосьоном. Далее на кожу наносится карамельная паста, которая захватывает волосяной покров вместе с луковицами, отвечающими за рост. Если вас заинтересовала данная процедура, то шугаринг в Москве можно сделать в специализированном салоне, который гарантирует качество процедуры, а его сотрудники используют индивидуальный подход к каждому клиенту.

Состав резко удаляется по направлению волосяного покрова. Данный метод позволяет обрабатывать любые зоны тела, после окончания удаления на поверхность кожи наносится успокаивающий крем или лосьон. Многие беспокоятся о том, что процедура может оказаться чрезвычайно болезненной. Согласно статистической информации более 90% процентов людей не ощущают значительно дискомфорта, всем остальным может быть предложен специальный обезболивающий лосьон.

После нескольких сеансов толщина волос утончается, и болезненные ощущения сводятся к минимуму. Шугаринг обычно проводится один раз в три недели, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Специализированная студия шугаринга предлагает свои услуги всем желающим.

Отличие шугаринга от воска

Удаление воском считается менее эффективной процедурой, так как состав захватывает только часть волоса растущей над поверхностью кожи. Карамельная паста помогает избавиться от корней, отвечающих за рост волос. Другие виды эпиляции приводят к утолщению и увеличению жесткости волосяного покрова. Температура состава при удалении воском составляет 40 градусов, карамельная паста разогревается до тридцати пяти.

К процедуре шугаринга есть следующие противопоказания:

  • сахарный диабет;
  • наличие травм и шрамов в зоне удаления волос;
  • доброкачественные и злокачественные новообразования.

Преимущество шугаринга состоит в том, что удаление можно проводить в период беременности или грудного вскармливания. Шугаринг – это полностью безопасная процедура. После нее нельзя пользоваться другими средствами депиляции, как бритва или крем, поскольку такие действия сводят эффективность процедуры на нет. Желательно также избегать длительного пребывания на солнце.




Вернуться