Сегодня 23/5/2018, среда
запрошено терминов: 570

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Фотосъемка на профессиональном уровне: предметы, интерьер, люди

предметный фотограф

Любой вид бизнеса нуждается в продвижении своего товара или услуг. Это делается разными видами рекламы, одна из самых эффективных - фотографии в каталогах на бумажной основе, в электронном виде (для интернет-магазинов), буклеты, плакаты. Качественные фотографии может выполнить только профессиональный специалист: разными средствами оттенить достоинства, фактуру, сделать восхитительный снимок независимо от назначения предмета. Для этого у него есть лучшая аппаратура, знания работы с фокусом, выбора освещения и подсветки, определение выгодного ракурса и главное - творческий подход, интуиция, все то, что определяется словом, мастерство и талант.

Дмитрий Соболев прекрасно выполняет любой вид съемок: предметы, интерьер, фотографии людей. Предметный фотограф помогает продвигать бизнес умелой съемкой, представляющей потенциальному покупателю выбор по фотографиям без посещения магазина. Большинство людей ориентируются по внешнему виду изделия при решении купить или не купить товар. Фотограф помогает обеим сторонам: продавцу - продать, клиенту - выбрать и купить без хлопот и беготни по магазинам. Это современный деловой подход.

Как работает Дмитрий Соболев: выбирается качество и форма, которые надо подчеркнуть. В этом нужны не только талант фотографа, но и знание психологии покупателя, особенно покупательницы. Хорошо преподнесенный предмет может быть куплен, если даже не стоял в плане покупки. Понравился, хочется - таких чувств вполне достаточно. Для тех, кто осмысленно и нацелено выбирает покупку, предметная фотосъемка - это большая помощь, чего бы она не касалась: мебели, посуды, одежды, обуви, украшений, еды и так далее. Ее выбор удобнее в интернет-магазине временем выбора, неспешностью, сравнением и доставкой.




Вернуться