Сегодня 23/5/2018, среда
запрошено терминов: 566

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Особенности выбора масла для техники специального назначения

fuchs-titan.ru

Моторное масло – это техническая жидкость, которая обеспечивает надежное и бесперебойное функционирование двигателя. Масла используются во всех видах техники. Но при выборе жидкостей для транспорта, задействованного в строительной сфере, сельском хозяйстве, различных отраслях промышленности, нужно проявлять повышенное внимание. Обусловлено это интенсивным использованием техники в экстремальных условиях. Технические жидкости высокого качества исключают износ агрегата и выход транспорта из строя, что приводит к простоям, убыткам со стороны компании.

Качественные моторные масла для различных групп транспорта, в том числе и техники специального назначения, разработала компания FUCHS. Помимо масел для двигателя, компания производит широкую линейку сопутствующей продукции, полный ассортимент которой представлен на официальном сайте производителя fuchs-titan.ru.

В чем особенность моторных масел FUCHS TITAN?

Сегодня производитель представляет три линейки продукции, что позволяет для каждого вида техники подобрать оптимально подходящие по составу жидкости:

  1. Линейка премиальной продукции GT1. Представлена составами различного класса вязкости. При разработке использовалась технология нового поколения «XTL-technology». Отличительные особенности представленных составов - топливосбережение, низкий расход масла и стабильность свойств.
  2. Линейка SUPERSYN. Разработана для современных легковых машин разных марок и модификаций. Среди преимуществ стоит отметить высокие эксплуатационные характеристики и стабильность.
  3. Линейка RACE. В ней представлены составы как для бензиновых, так и для дизельных двигателей внутреннего сгорания.




Вернуться