Сегодня 23/5/2018, среда
запрошено терминов: 567

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Защита систем безопасности с помощью ИБП

Каждая система безопасности, независимо от ее функционального назначения и типа, должна стабильно работать в любых условиях и независимо от внешних факторов. В современных условиях специалисты отмечают, что главной задачей при создании системы безопасности, состоящей из охранной сигнализации, системы контроля доступа и видеонаблюдения, является обеспечение надежной защиты всей техники и создание таких условий, при которых все оборудование будет продолжать функционирование, даже если в общей сети внезапно пропадет электричество.

Такие ситуации стали не редкостью, поэтому специалисты рекомендуют выбирать ups от ООО Интеллиджент Пауэр, поскольку именно эта компания гарантирует качество своего товара и предлагает массу преимуществ. Например, при использовании источника бесперебойного питания от этого производителя, можно защитить подключенные устройства не только от некачественного электропитания, но и от внезапного отключения тока, поскольку вся нагрузка моментально будет автоматически переведена в автономный режим работы без участия оператора.

Защита систем

С помощью on-line ИБП с двойным преобразованием напряжения можно обеспечить защиту следующим устройствам:

  • DECT и VOIP телефоны;
  • коммутаторы;
  • видеосистемы;
  • всевозможные IT-устройства;
  • точки доступа беспроводного интернета и роутеры.

Главным отличием источников бесперебойного питания от обыкновенных блоков питания является то, что ИБП не используется для создания напряжения, необходимого для работы оборудования, из напряжения домашней электросети, а используется для устранения скачков напряжения и помех, а также обеспечивает с помощью аккумуляторов, время автономной работы оборудования в штатном режиме.

Независимо от значимости охраняемого объекта, установленные на нем технические средства охраны и контроля должны работать в непрерывном режиме. При этом нужно учитывать, что данные устройства отличаются незначительной мощностью, поэтому для их защиты используются специальные модели бесперебойников, которые следует заказывать только у надежного и хорошо зарекомендовавшего себя на рынке производителя. Обращаясь в компанию ООО Интеллиджент Пауэр, клиенты гарантированно получают качественное оборудование и гарантию на его функционирование. Больше подробной информации о моделях и их особенностях можно узнать на официальном сайте или связавшись с менеджером.




Вернуться