Сегодня 20/4/2018, пятница
запрошено терминов: 2476

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Особенности получения гражданства Сент-Китс и Невис

второе
гражданство
Сент-Китс и
Невис

В современном мире бизнес вынужден работать по определенным правилам, которые в той или иной степени работают по всему миру. Стоит отметить, что сегодня практически каждая бизнес-структура стремится выйти на международный рынок. Действительно, наличие международных связей и партнеров дает возможность активно развиваться и совершенствовать свои возможности. Сегодня в бизнесе многое зависит от возможности свободно перемещаться по всему миру, однако, далеко не каждое гражданство предоставляет такие привилегии. Достаточно лояльно во многих странах, включая европейский континент, относятся к обладателям паспортов Сент-Китс и Невис.

Таким образом, каждый гражданин этого небольшого островного государства, расположенного в Карибском бассейне, имеет возможность проявлять деловую активность практически по всему миру. Стоит отметить, что с недавнего времени значительно упрощена процедура получения гражданства Сент-Китс и Невис. Претенденты на гражданство не должны в обязательном порядке демонстрировать свои знания в области истории страны или ее языка. Также разрешается не проживать на территории государства в течение длительного времени. Получить гражданство можно за инвестиции, причем сделать это разрешается несколькими различными способами.

Конечно, в получении гражданства есть своя специфика и формальности. В этом случае стоит обязательно обратиться в компанию Иммигрант Инвест, которая окажет всестороннюю поддержку. Сотрудники компании сопровождают клиентов на каждом этапе получения нового паспорта. Вы сможете второе гражданство Сент-Китс и Невис в кратчайшие сроки и без каких-либо проволочек. Также компания предоставляет и ряд дополнительных услуг, включая замену, а также продление действующих паспортов. По любым вопросам можно всегда записаться на консультацию.




Вернуться